Маленькие рецензии 240


Маленькие рецензии 240



Рецензия на «Горький дым листвы осенней» (Максим Гольбрайхт)

"Горький дым листвы осенней"
Подожгли их на полях
Ветерком донесёт до деревни...
Всё в тумане...и в глазах...
Едкий дымок сжигает...слезы...
Может не о них... морозы...
***
Рецензия на «Приэльбрусье долина нарзанов» (Галина Гейко)

Красивых гор мне описать придется...
Я подымалась в горы...в Санаина...*
Такое сближением с природой...
Будто ты можешь дотронутся до неба!

*Санаин — деревня на севере Армении (у каньона реки Дебед, один из главных просветительских центров Северной Армении
***

Рецензия на «Всех нежней на небе - звёзды» (Галина Гейко)

Нежным сиянием звезд
Я по твоему лицу пройдусь...
Такой с тебя излучает свет,
Как будто - это не ночь,а день!
***

Рецензия на «Обыкновенное чудо» (Галина Гейко)

Счастье так недолговечно...
Надо вначале изучить!?
Но сердцу разве ты прикажешь
Кого любить...
***
Рецензия на «Грустная правда» (Галина Гейко)

Одиночество временная боль...
Ты займи себя, любовь придет...
Постучится, ранним утром, он к тебе...
Не уйдет,хоть закрывай... в окно зайдет...
***
Рецензия на «Средь деревьев я гуляла» (Галина Гейко)

В детство возвращалась!
И каждый раз я с песнею...
Как можно было мне запомнить?
Сейчас тебе я спою...И напою
Тебя напитком зрелости моей!
***
Nansy Ston USA 11/20/2011


Рецензии
Землю осветит
Нежным сиянием звёзд
Ночью безлунной.

Великолепьем,
Сказкой сиреневых грёз
Дивною, чудной.

Стадом бегут миражи,
Тенью земною,
Речка туманом дрожит,
Вьётся змеёю...

Елена Ларская2   21.11.2011 18:47     Заявить о нарушении
Елена!Прекрасное ЯС....Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.11.2011 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.