Я останусь с тобою

Я  останусь  с  тобою  в  стихах  и  невинных  рассказах,
В  теплом  шелесте  ветра  прошепчу,  как  тебя  я  люблю.
Полноводной  рекой  берега  наводню  до  отказа,
И с небес буду путь освещать твоему  кораблю.

А  когда  твой  компАс  не  покажет  на  север  стрелою,
Все  умолкнут  стихии,  и  штиль  захлестнет  жизнь  твою.
От  миров  и  галактик  тебя  заслоню  я  собою,
На  знакомый  мотив  колыбельную  песню  спою.


20.11.2011г.        21:06


Рецензии