Сердца ритм и знаком, и созвучен

Сердца ритм и знаком, и созвучен,
И понятен мне свет серх глаз
Бог простит, что с другою обручен,
А нашел счастьe жизни сейчас.

Сердца ритм и знаком, и созвучен,
Я давно одиноко бреду
Жизни фильм так сюжетом закручен,
Щастлив тем, что не встретил беду.

Сердца ритм и знаком, и созвучен,
И стройна, и пряма твоя стать
Бог хранит! Я не буду отлучен
И  не буду, как прежде, страдать.

Сердца ритм и знаком, и созвучен,
Догорает ноябрь за окном
Многим был я наукам обучен,
Да не знал до сих пор об одном

Коли ритм и знаком, и созвучен,
Коли вечера с трепетом ждёшь -
Знать дождется тебя света лучик,
Дом родной и медвяная рожь. 


Рецензии