Счастье будет

"Все пройдет зимой холодной" , -
говорила мама мне.
"А весна ворвется в дом твой
И растопит все в душе.

Верь, дочурка, будет счастье.
Видно так тебе дано.
Пройди с гордостью несчастье,
Что так больно ранило".

Мама, знай, что очень много
Значат эти вот слова.
Матеря болеют больше,
Чем мы сами за себя.

Чтобы не случалось, верьте,
Вы достойны жить в любви.
Счастье будет в Вашем сердце,
Счастье будет с Вами жить.


Рецензии
Люди достойны жить в любви. И конечно обрести ее. Пусть так и будет.

Юрий Алов 2   11.03.2022 16:05     Заявить о нарушении