Действительно, страсть! - Сергею Рыжковскому

страсть

Сергей Рыжковский

Срывая томный в ночи покров,
Подушки, простыни, одеяла,
........................

Рукою нежно расправив грудь,
Уткнуться носом в твоё дыхание.
........................

Весь текст на http://www.stihi.ru/2011/11/18/6139

Действительно, страсть!

Срывая томный покров в ночи,
С того, что спит на моей кровати,
Остолбенел я... Да не кричи!
И сам напуган я очень, кстати.

Стою в смятении, сам не свой.
Забилась в угол от страха кошка!
Чтоб я? Такую? Привел домой?
И, вроде, выпил совсем немножко.

Кривые ноги, обвисший зад...
И я не мачо? Давай, не будем!
На все я смог бы закрыть глаза!
Но как смириться с помятой грудью?

Я эту грудь (чтобы ей пропасть!!!)
Рукой дрожащей расправлю нежно...
Вот это ужас! Вот это страсть!
Нет, пить я брошу теперь. Железно!!!


Рецензии
... можно было обыграть срыв подушек, под которые она забилась, и "одеяло убежало, и подушка как лягушка, ускакала от меня"...
:)

Рон Вихоревский   04.03.2017 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.