Осень заплакала...

Осень заплакала струями солнца с тяжелых небес,
И вышивает узоры, скользнувши иголками ветра.
Я обернулась на «звук», что коснулся легонько к щеке,
Росчерком мыслей души пролетая в прозрачном конверте.

Править неточности красным.. а, может, читать между строк,
Верить, что даже несказанность слов, все же можно услышать.
Знать, что есть те, кто пройдут рядом непроходимость дорог.
Помнить, что кто-то не может сдаваться, покуда ты дышишь…

Осень заплакала листьями – долго копила печаль…
Где-то у ног заточив, к изголовью ее не пуская.
И все смотрела в глаза сквозь «окошечко», чтоб не солгать…
Просто.. лишь раз предают /дважды смертные не умирают/.

День угасает беззвучно, склоняется вечер в закат,
Колкость минут до утра.. через боль.. но, смотри – рассветает…
И открывая глаза.. поднимая ладошку – там «клад»…
Нет, я не плачу - сверкнула роса..
                Так бывает…


Рецензии
Замечательно вышита осень!!!

Виктория Шевлякова   13.08.2013 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, очень приятно, что понравилось)

Росана   14.08.2013 11:40   Заявить о нарушении