Осень

О,как щедра природа мать,
Когда опять,опять,опять-
Рисует осени картину.
Деревья голые невинны,
Как плечи, ветви опустив,
Уже не шелестят мотив
Осенней песенки старинной.
Опала желтая листва.
И бал цветов уже закончен.
Но как кружится голова!
И ни к чему теперь слова.
Я словно стала-непорочна.
Но если кто-то меня спросит:
Зачем тоску приносит осень?
Я не смогу им объяснить.
Но стоит осень полюбить,
Вдохнуть её,понять,простить,
и сразу станет все иначе,
И смехом обернется плач.
И если вы пришли к согласью,-
Вы на пути
От грусти к счастью.


Рецензии
Чудесные стихи, Елена. С уважением,

Светлана Угрюмова   09.12.2012 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.