Больная свобода!

Припев:   Свобода, сладкая беда
            Свобода, хитрая химера
            Свобода, грязь и красота
            Свобода, подлая измена

Больно драться, больно терпеть
Больно сдаться, больно умереть
Больно каяться, больно грешить
Больно злится, больно простить

Больно стоять, больно сидеть
Больно тонуть, больно гореть
Больно думать, больно знать
Больно верить, больно врать

Припев:   Свобода, сладкая беда
            Свобода, хитрая химера
            Свобода, грязь и красота
            Свобода, подлая измена

            Больно поперек и вдоль!
            На *** мне эта боль?
            На *** мне это? Боль!

Больно умирать, больно рождаться
Больно падать, больно подыматься
Больно видеть, больно слушать
Больно пахнуть, больно нюхать

Больно бедным, больно богатым
Больно холостым, больно женатым
Больно человеком себя осознавать
Больно чело на век себе примерять

Припев:   Свобода, сладкая беда
            Свобода, хитрая химера
            Свобода, грязь и красота
            Свобода, подлая измена

            Больно все осознавать!
            На *** мне эта ****ь?
            На *** мне это? ****ь!

Больно черным, больно белым
Больно трусам, больно смелым
Больно рожать, больно убивать
Больно брать, больно давать

Больно плакать, больно ржать
Больно кушать, больно срать
Больно резать, больно шить
Больно сорится, больно дружить

Припев:   Свобода, сладкая беда
            Свобода, хитрая химера
            Свобода, грязь и красота
            Свобода, подлая измена

            Больно все, что от ума
            На *** мне черная дыра?!
            На *** мне черная? Дыра!

            Свобода выбора букашек
            Перед желанием слабы
            Вкусы изысканных какашек
            В нем копошатся все рабы


Рецензии
...Чтоб понять что в стране свобода
Ты должен стать слугой народа,
А если нет, едрена мать,
То век свободы не видать...

Александр Купидон   21.11.2011 06:07     Заявить о нарушении
Немного поверхностно, но точно в тему!)))
Спасибо за мнение Александр Купидон)))

Саша Бутенко   21.11.2011 08:02   Заявить о нарушении
И стиш хорош, и реца :-)

Сергей Путилин   16.03.2012 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.