Дом Солнца

Нет, не окно я нарисую -
Я нарисую целый дом!
Дом Солнца, Света нарисую - графитом. Да,
карандашом!-
стереть чтоб ластиком всё тут же -
всё, что не нужно, как сорняк,
поскольку он растёт лишь дружно,  без удобрений, просто так...
А знаешь, там на поле, рядом, я нарисую тьму цветов:
и синих, красных, желтых, ...кроме
тюльпанов чёрных.
Видит Бог,
их я раскрашу сердца цветом...
Ещё...
Да, капельки росы -
чтоб на рассвете не заметить солёный путь ночной слезы.
Над крышей дома будет Солнце!
Одно – для всех!
И для тебя.
И детский смех лучистый - чистый, как твой сынок!
И Небо!
Я...
Я соберу по крохам счастье, в корзинку из...
Да, да – лозы,
и поднесу тебе: « Брат, здравствуй!»
Уж гавань есть,
Но, где же ты...

Я так мечтаю (знаю – слышишь) о Небе в сини - голубом,
как мир духовный на иконе,
Но, карандаш ли затуплЁн.
Когда устанешь, понесу я:
Побуду в слове хоть, плечом.

А Дом Тот...

Верь,
я дорисую: своей души карандашом.


Рецензии
Чудесное, доброе, светлое! Верочка, какое удовольствие получила!
Целую!

Наталия Журавлёва   20.11.2011 23:28     Заявить о нарушении
А знаешь, я когда писала и о тебе думала, честно-честно ))). Спасибо тебе, и я целую.

Вера Гиоргадзе   20.11.2011 23:39   Заявить о нарушении