Я познаю прощальную...

Я познаю прощальную...

«Я познаю прощальную тоску...»
(Вем Моргун Смирнов-Джалалий)

«Я познаю прощальную тоску...»
Стою уже я совсем у трапа,
И в окне аэропорта замечаю я его.
Он машет мне рукой, а слёзы льются...

Какое сердце может разлучиться?
Но я поднялась по лестнице...
Уже на борту, и опять маленькое окно,
Не видно мне его, сердце стучит моё...

Но поздно, взлёт... пристегните ремни...
И я уснула в своём переживании.
И долгие двенадцать часов для меня
Прошли как час в воспоминании...

11/18/2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.