С бокалом campari

С бокалом campari, мне в парке старинном
испить настроенЬя минувших бы лет...
Другого не надо, не надо мне, лишь бы
вдыхать аромат... Ностальгия ли, бред?..
От памяти, прошлого - нет закуточка,
где спрятаться  можно, хоть даже в ночи:

Площадка для танцев, как первая строчка
в романе о вешне-осенней любви.
Под свет фонарей и игры клавесина
слетается роем тех дней мошкара.
В аллее забытой скамьям сиротливо.
Присяду чуть слышно... Робеет душа.

Всё ярче и ярче...
Вальсируют пары!
Внезапно, в одной вдруг, себя узнаю
всё в том же заброшенном ситцевом парке:   
Наряд от-кутюр и -
как прежде,
люблю.

http://www.youtube.com/watch?v=LX1fiE0U1qA


Рецензии
Ах, как красиво! И вальс во всём стихотворении звучит, и любовь вечная, и светлая грусть-воспоминание. Верочка, очень понравилось, Спасибо!)))

Наталия Журавлёва   20.11.2011 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя золотая! Рада, что понравилось. Целую тебя.

Вера Гиоргадзе   20.11.2011 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.