Леонардо да Винчи

Мы в музее фигур восковых повстречались

Временное пространство нам мигом казалось

Я глаза подняла-на меня смотришь ты

Сквозь года,сквозь века,через мрак пустоты.


Что-то хочешь сказать,но не можешь-увы,

Как хочу я понять-не дано мне ,прости!

Взгляд пронзительный твой меня упрекал

Он как будто судьбы поворот предрекал. 


Эта встреча вне времени меня потрясла

И частицу тебя я с собой унесла!


Рецензии
Ну, Леонардо в ваше творчество влез без спросу. Никчемушный он вам. Случайная встречка.

Антон Хлебников   13.02.2013 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.