Ноябрь устал от потерь...

Ноябрь устал от потерь...
Последний месяц печальный.
А этой ночью метель
Подругой стала желанной.

Она пришла к ноябрю
Одна со снежною песней...
Облюбовала листву,
Подняв её в поднебесье...

Ну,хоть ещё полетать!
С метелью белою взвиться...
А что потом?-Кабы знать...
Ноябрь вздохнул и забылся...

Ноябрь устал от потерь...
Уже и солнце не в радость,
И лишь шальная метель
К нему той ночкой ласкалась...


Рецензии
Лариса.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2011 21:23     Заявить о нарушении