Я спрячусь ото всех

Я спрячусь ото всех - уйду в себя.
И вспомню детство, вспомню свою  маму,
Которая любила так меня,
Своё дитя что ни  на есть, упрямое.

Что толку говорить теперь: Прости!
Тебе волнений много доставляла.
Не раз меня ты от меня спасала.
Теперь к могиле я твоей несу цветы.

Теперь уж некому меня спасать...
И шлю я Богу телеграмму:
Спаси, Господь! Помилуй, Ты меня!
Теперь, Господь, моя Ты мама!


Рецензии