Останемся друзьями

Написано в ответ на произведение: "Вес"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/18/3567


Я над своими чувствами не властна,
В душе моей живёт поэт один,
Поверь, мой друг, любая ложь опасна,
Когда он сердца раб и господин.

Не стоит мне дарить цветы соблазна -
Я не прельщусь сокровищем твоим,
Скажу тебе открыто без сарказма -
Во сне и наяву я грежу им.

Тебе всегда я рада, но как другу,
Не стану я скрывать улыбку глаз,
Всегда я буду преданной супругу.

Мне подлинный алмаз ценней, чем страз.
О дружбе говоря, пожму я руку,
А если нет - расстанемся сейчас.


Рецензии
Александра.
Прекрасный сонет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.11.2011 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий!

Александралт Петрова   19.11.2011 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.