Чёрный пылесос

Во Влад Мира Граде Востока,
Собрались главы всех стран, страданий истока,
Водородных взрывов, градов, лазерных лучей,
И других, смертельных сволочей.

Только разместили свои думающие части,
В сиденья - лапы,
Погас свет, сняло со сборища крышу,
Не нарушив тишину.

Сотворилось явление,
Всем на удивление.
Во всю зримую ширь небес,
Х Р И С Т О С   В О С К Р Е С.

Две руки крестом.
В одной, Свет лучом,
В другой, Чёрная дыра,
Белесые глазницы, закрытые глаза.

У ног Явления люди, луга, леса, поля,
Под названием Земля.
Слышится голос, древнего народа Майя,
Прародителя календаря.

-Про год 2012-й, не забыли,
Пока в земном дерьме жили?
-Пора всем посмотреть Правде в Глаза,
Я их приоткрываю.

Веки щёлкой приоткрылись, Чёрной Дыры,
Свет от Луча, и всё, что лёгкое всколыхнулось,
Закружило, понесло, потянуло в чёрное ОК(Н)О.
Затем, сомкнулись веки, дай Бог, навеки.

Слова не уронив, показал Иисус, чёрный пылесос.
Тем же голосом поставлена задача.
-Сорок дней по десять осталось,
Что народам выбирать???

Для кого это байка, для меня быль.
Все эти куплеты, диктовали дети,
С О Л Н Ц А    П Л А Н Е Т Ы.

    http://stihi.ru/2011/10/15/6853

   
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.