Ожидание снега радует глаз

Нырнем в красу серебряную,впечатления льнут.
Вем Моргун Смирнов-Джалалий

Ожидание снега радует глаз

Ожидание снега радует глаз
И синий иней по утрам...
Он словно пеленою напоказ
Накрыл землю и озеро...

И только чайки над водой
Мне говорят, что там вода...
А вид вдали – как будто бы земля,
Не виден из-за него горизонт...
11/17/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.