Я отпускаю, уходи... Постой

Казалось счастье нас накрыла пеленой.
Твою неискренность совсем не замечала.
Словно ослепла, увлеклась тобой.
Все, без остатка, чувства отдавала.

Умеешь ты искусно обольщать,
Цветы, подарки, все мои капризы.
Ты научил любить и всё прощать.
А жизнь подносит новые сюрпризы.

Среди друзей, приличная семья
И два влюблённых в жизни человека.
Я для тебя примерная жена,
Влюблённая безумно, безответно.

Уходишь...Я поправлю воротник,
И на дорожку прошепчу:"Удачи"-
Запах духов её в сердце проник.
Я всё стерплю,сдержусь и не заплачу.

А наши дети стали чуть взрослей.
И жизнь летит израненной птицей.
А ты идёшь по лезвию ножей,
Боясь разрушить, просто оступиться.

Осознаёшь, что очень молода.
Она немного старше нашей дочки.
А здесь уют и ждут тебя всегда.
Причины ищешь:"Ехать надо срочно".

А сердце всё измучено тобой.
Оно горит от этой жгучей боли.
Я отпускаю...Уходи...Постой,
Будь счастлив...Даже с нею, с той, другою.

Я по стене тихонько опущусь.
Свои эмоции все выплесну наружу.
Своей Судьбе безмолвно преклонюсь.
Пытаясь жить...Вновь исцеляя душу.


Рецензии
у вас такая ранимая душа... мне хочется чтобы все было в прошлом ... пусть будет дан старт новой любви ! всего всего!

Кира Ниренберг   22.01.2012 00:07     Заявить о нарушении
Да вы правы у меня ранимая душа.Уже давно всё в прошлом. Я счастлива

Оксана Потапенко   22.01.2012 12:59   Заявить о нарушении
Не переживайте, всему свой срок и своя цена. Все проходит и это пройдет. Будут новые встречи и новая любовь. Оглянитесь вокруг. Желаю удачи.

Татьяна Мак   05.02.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.