Музыка

Как кислорода пузырьки,
(О, как их сердцу не хватало)
Так эта музыка любви
Заворожила - заиграла.

Пусть будет в зале тишина –
Звучит мелодия « Рассвета»,
Звучит вибрация добра,
Добра и золотого  света.

Коли откликнулась душа,
Откроешь сердце непременно,
Сюда энергия сошла
Ее Величества Вселенной.

Пусть будет в Храме тишина –
Настройка душ по камертону.
Здесь открываются сердца,
Стремятся вверх к родному дому.

Звучит вибрация добра.
Рожденье внутреннего мира
И поиск  истинного « Я»
И Ангела, а не кумира.

Ее Величество Любовь
Приходит в мир, чтобы остаться.
Какое счастье нам дано-
Преображаться!


Рецензии
Весьма лирично и очень проникновенно! Рад знакомству, сударыня!

Александр Гаканов   18.08.2020 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.