Две судьбы соединили два кольца

Две судьбы соединили два кольца


Две судьбы соединили два кольца,
И любить всем обещали до конца,
Скоро ветер подул в их отношения,
И разлиты берега реки в сомненья...

Она в нём, он же в ней, потерян сон,
Трещину дала любовь, ушёл к мамочке он,
И тишина, спокойствие не в унисон
Делает невыносимою жизнь, пардон...

Но надо беречь союз любви, останься,
Чтоб никогда и ни о чём не пожалеть...
Забыть, что ты любил?.. Уметь прощать! –
Иначе вместе долго вам не прожить...

11/17/2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.