И сколько ждать? Ждала полжизни...

И сколько ждать? Ждала полжизни...

    И сколько ждать? Ждала полжизни, сейчас позволь решать самой мне, какие планы назначить дальнейшие. Прости, но в тех планах нет тебя... И не должно таких быть вложено в меня... Сейчас, когда стены жизни поднимаю, мне не нужны «окна» в потолке. Конечно, можно бы одно на кухне... Но не люблю дождя, колотящего по голове, как ты, в упрёках, в ревности и в скуке. Развалил фундамент... в карточном доме. Прости, что прямо и в лицо, мне так спокойнее...
11/16/2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.