Есть ангел свой

Есть ангел свой

    Есть ангел свой, поверьте, у каждого, который его предохраняет. Он всегда в унисон. Надо верить ему. Над тобой, когда спишь, твой сон охраняя словно, летает.
11/17/2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.