Это жизнь

Это жизнь

Любовь – она Богом
созданное слово... а
вообще это жизнь!

Белым снегом всё
Он... закружил, завертел.
Встречай, зима она!

Ты тёплый всегда.
Любовь, как снег, растопит.
Нужны холода?
Надежда охраняет.
11/16/2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.