Ноябрь

Ноябрь

   «Ноябрь... Вспоминаю те дни...» В салоне самолёта угрюмо я сижу. И багажом гроб хрустальный везу в Армению, откуда родом ты. И небоскрёбы гор Арагац увидел... А мыслей за два часа испил... Чувства все перебирая, я страдал. Объявлен спуск, и я совсем пропал. «Пристегните ремни, приготовьтесь к выходу». А я один, а летели вдвоём... Прости, что не сумел спасти...
11/16/2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.