Тебе

Сегодня я торжествую.
Сегодня я разлюбила.
Надежды чашу пустую
О гордость твою разбила.

Сегодня мне надоели
Волнения нежности тайной,
Озноб и сердцебиенье
От близости рук случайной.

В мгновениях этих воздушных
Не должно и не может быть правды.
Оставь же мне мою душу,
Признаю, что тебе нет равных.

Тебе лишь не хватает силы...
Умоляю, не бойся быть слабым!
Я бы ею с тобой поделилась,
Только я не имею права.


Рецензии
Четвёртая строфа кажется недоделанной. С теплом Лев

Лев Коробов   20.08.2021 16:49     Заявить о нарушении