Вероне Шумиловой! Стихи про бал...

Рецензия на «Белый танец...» (Верона Шумилова)
http://stihi.ru/2011/11/16/6098

Снежинки вьются - это бал!
Шелка сверкают и браслеты.
Кто нам такое написал -
Волшебник? Сказочник? Но где ты?

Шумилова? Не знаешь? Зря
Она так написать умеет!
Светло, как ясная заря,
Читаешь - на глазах хмелеешь.

Не веришь? Слушай! Этот звук -
Шуршат волшебные фанфары.
Вероне в танце верный друг
Послал пленительные чары.

Вот и Она! Мерцает свет!
И пальцы сжатые до боли.
Читает срочно экс-ответ
Написанный Ей мной с любовью!


Рецензии