Чёрная птица - боль

Чёрная птица – боль,
Сердце клюёт, смеясь,
Роль, у неё есть роль –
Трогать событий связь.
Птица совьёт гнездо,
Высидит в нём птенцов –
Может пройти лет сто,
Прежде, чем сменит кров.
Может щипнуть, чуть-чуть,
Чёрная птица – боль,
Чёрным крылом махнуть –
В рану не сыпать соль.
Разум разносит крик
Боли, её оскал.
Боль – немоты язык,
И – кривизна зеркал...


Рецензии
Спасибо.
С Добром...

Сергей Таболин   30.12.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.