Мы всегда на краю мироздания...

                * * *

Мы всегда на краю мироздания.
Говорит «конец света» о том,
Что исчерпаны наши познания,
Время вспомнить о чувстве шестом.

Ограниченностью восприятия
Объясняется та темнота,
Исключающая объятия
Света жизни, что льёт пустота.

Бесконечная вложенность сути
Постигается чувств глубиной,
Только дай отстояться той мути,
Что накрыла сознанье волной.

Происходят метаморфозы
С осознанием сил бытия.
Задающие миру вопросы
Очищают познаньем себя.


29 июня 2007,
26 ноября 2011


Рецензии