Не грусти слишком сильно

Не грусти слишком сильно

«Не грустите слишком сильно».
(Вем Моргун Смирнов-Джалалий)

«Не грусти слишком сильно».
Я знаю, беда не поможет,
И плакать, и думать обидно,
Что это могло быть...

Вы о хрупком никогда
Не напоминайте мне.
Боль души ещё раскрыта
И царапает так больно...

Знайте: жизнь всегда игра!
Но в любовь играть не надо.
Это то, что даётся навсегда,
И сберечь его вам надо...

«Чтобы не было обидно»
За прошедшие свои годы,
Береги неплохую погоду...
Вера, Надежда, Любовь всегда!
 11/16/2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.