Осенний вечер

Короткий день погас. Осенний вечер
зажег огни на улице пустынной.
Дела устали - превратились в речи.
Работа, суета во всем повинны.

Притихли волны Океана жизни,
готовясь завтра запустить цунами.
Марают лист бумаги строки - мысли
о том, что ночью повторится снами.

Играет ветер старенькое скерцо.
Судачат о своем в квартирах люди.
Утешится вином больное сердце
и мыслями о неизбежном чуде.

15.11.2011.


Рецензии
Отличный стих получился!
Зарисовка художника.

Андрей Краснобородько   15.11.2011 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Константин Линович   15.11.2011 20:04   Заявить о нарушении