Дайте мне точку опоры

1. Время не только лечит, но и меняет взгляды.
    *    *    *    *

2. Жалующихся на жизнь жизнь не жалует. Она не любит ябедников. ( из рецензии )
    *    *    *    *

3. Падение начинается тогда, когда ты начинаешь думать, что достиг вершины.
    *    *    *    *

4. О некоторых пишущих:

а )  По вашему, я классику не знаю? А я вам что, не классику пишу?
    *    *    *    *

б )  Бездарное не станет гениальным, если даже написано золотыми буквами.
    *    *    *    *

в )  Пиши о том, в чём разбираешься,
 иначе в чём-то измараешься.
    *    *    *    *

5. Дайте мне точку опоры, а то тут земной шар переворачивается!
    *    *    *    *

6. Истина делает всех равными. Поэтому, кому она нужна?
    *    *    *    *

7. Даже самые широкие погоны не сделают душу шире.
    *    *    *    *

8. У Истины другое зрение. Она хорошо видит лишь незаметных.
    *    *    *    *

9. Чем больше и сильнее Эго, тем меньше и слабее душа.
    *    *    *    *


Рецензии
... жалобы на жизнь лучше подавать анонимными...
:)

Рон Вихоревский   04.07.2015 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.