Стремление

Написано как ответ на произведение: "Пустышка"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/14/4363


Да, мы несовершенны спора нет,
Всё ж можем, призадумавшись, стремиться
Стать лучше, полагаясь на рассвет,
Как мира необъятного частица.

Пусть тянется повсюду добрый след,
Чтоб чище стали воздух и водица,
Пусть с делом не расходится сонет,
В котором мысль высокая струится.

Не будет для спасения клише,
Любовь не покупается деньгами,
Нет истин в искушений мираже...

Разумные к Творцу взывают сами,
Найти желая рай в своей душе,
Украсив путь достойными плодами.


Рецензии
Нет истин в искушений мираже...,
они живут на счастья вираже.

Лев Полыковский   15.11.2011 13:39     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Лев!
Рада, что зашли!
С теплом, Саша.

Александралт Петрова   15.11.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.