Ни революций вам, ни порно... на Сергей Пилигрим

http://www.stihi.ru/2011/11/14/1863
По рублику, по рублику! пою, Мадам...
Сергей Пилигрим
- По рублику, по рублику! – пою, Мадам, на публику…
На нашу свадьбу с вами сшибаю всё деньгу…
***
И станем мы на публику, есть каждый день по бублику,
и кренделем закусывать…. Ну, чем не бытие?!
                фрагменты стиха Сергея Пилигрима

Ну очень даже и задорно!
Звучит предсвадебный мотив.
Ни революций вам,ни порно.
сплошной надёжный позитив!

Язык доступен, слог отличный,
На месте юмор и сарказм.
Ответы в рецах так приличны,
Что ниже "Отл!" я не дам.

Вот жаль, лишь стих один за сутки
Нам радует и слух, и глаз!
Но автор, кроме всякой шутки,
Здесь снисходителен до нас.

15.11.11

Изольда Роднянская   14.11.2011


Рецензии
Пишет один лишь стих за сутки,
пишет всегда сводя всё к шутке.

Лев Полыковский   15.11.2011 00:22     Заявить о нарушении
А мне он нравится,чудак!
Не успокоится никак.
Его мне непокой приятен,
А сам он чуден и понятен.

Изольда Роднянская   15.11.2011 01:19   Заявить о нарушении