Снится ночью сон...

Снится ночью сон...

   Снится ночью сон ей: «Ты должна венчаться». А с кем? Не сказано, сама того не знает. И в красном платье, по предсказанию сна, невеста тихо по тропе на кладбище пошла. А там полно людей. Похоже, вампиры. Уже ей кто-то к шее прикоснулся, хотел вонзить клыки... Она вдруг встрепенулась. Побледнела, оступилась. И тихим шорохом парчи ушла, куда глаза уводили.
11/15/2011


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.