Я не знаю, почему...

Я не знаю, почему...

Жизнь прошла мимо... 02
 
    «Я не знаю, почему ты мне нравишься. Стучит моё сердечко, когда вижу тебя. Зажигаешь меня! Озаряешь светом моё окно. Завораживаешь! Наверно, бесповоротно. Твои слова все как звёзды во мне. Часто я без тебя их разбираю, разгадываю. Вот одна звёздочка у меня лишь в руке. Я постараюсь ею до всех достучаться. Красива, прекрасна, с тобою сравнима луна! А вторая звезда пела, говорила как солнце. Третья звезда с морем синим сравнима».
    «С утром меня сравнивал ты на прощанье. Красиво и весело звёзды в душе моей горят! О большой и счастливой любви говорят!»
   «Я считаю! Смотрю! Оказалось, ты небо моё и луна, солнце, даже радуга».
   «Всё мне отдаёт!» – так думаю я.
10/18/2010


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.