Как в старом романсе

Себе говорили мы: « Хватит!
Не надо ни взглядов, ни слов!»
И, вспышками солнечных пятен,
Сгорели альбомы стихов.

А трепет случайных касаний,
Вопрос недосказанных фраз,
Блаженство сердечных признаний,
Тревожит других, а не нас.

И нет ни какого нам дела
До той безрассудной любви,
Что некогда лавой кипела
В горячечно - жаркой крови...

Беседка, как в старом романсе,
Скамейка, бордовая шаль.
И медленно кружатся в вальсе
Лишь призраки счастья... а жаль...

    ноябрь, 2011г.
    фото из инета.


Рецензии
Наталья.
Очень красиво и печально.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.11.2011 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.