Работа над сценарием

Перепиши эту сказку набело,
Чтоб её Кэмерон снял на камеру,
Дабы картина всех резко вставила –
Чай не какой-нибудь там совдеп.
В кинокомпании Уолта Диснея
Этой задумке нельзя не выстрелить.
Чеку с шестинулевыми числами
Заулыбается Джонни Депп

Перепиши эту сказку, дитятко.
Где ж ссыкунам жуткий хоррор вытерпеть?
Хватит им Мордора, хватит Припяти.
Публике нужен кавайный сюр!
Ты ведь владеешь словесной силою
Так, что боятся все стивенсигалы
От графомани с тобой боксировать –
Вот и используй её на всю.

Перепиши эту сказку вещую –
Ты ведь всегда была мудрой женщиной:
Выдумку с правдой искусно скрещивать
Настропалилась давным-давно.
Пусть их – попкорничающих зрителей!
Им лишь бы зрелище было – жрите мол.
Завтра напишут капслоком в твиттере:
«ПолКолобка» – ЗАШИБИСЬ КИНО!
14.11.11.


Рецензии
У нас говорят не "всех вставила", а "всем вставила";)

Махнач Сергей Юрьевсын   21.11.2013 13:25     Заявить о нарушении
Ну, вот и закончили читать "30 микросентябрей в час" Сделаем перерывчик до понедельника, дадим тебе покупаться в лучах славы и обдумать происходящие в твоей жизни перемены. До встречи, Майк.

Махнач Сергей Юрьевсын   22.11.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.