Тишина уходит в прошлое...

Тишина уходит в прошлое...

    Тишина уходит в прошлое. В бездеятельности прозрела. Наступит ритм движения? Непостигаемое умалишение... Забыто, вспомнишь – тяготит. И знаешь, что он не простит. Но делаешь опять по-своему, задрав повыше нос. И про себя всё шепчешь: «Здорово!»
11/14/2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.