Добавить замечание -Одуванчик сильно зрелый

Добавить замечание – Одуванчик сильно зрелый

Люблю ноябрь! Прекрасный месяц,
Не потому что мой он... Скорпиона!
Который кусает, но оберегает...
И неожиданностей всегда полон.
14/11/2011 07:31

Но вынести не смог любовный груз,
Да, конфуз на этот раз, никуда не деться им...
12/11/2011 06:44

Верящая в измену, одна.
Ад хлада нелюбви для души.

***
Сквозь жар души, сквозь хлад ума...
Покончила она... ушла, забыла
Всё, что было, наверно, и жалеет.
Но поздно сейчас об этом говорить!
12/11/2011 00:58

Одуванчик сильно зрелый
Не подвластен наклониться,
Разъярённый ветер злой
Оборвал всю шапку днём.
11/11/2011 21:08

На всякий случай прихватить зонт...
Хотя бы им сражаться до конца!
11/11/2011 21:06

Фигура мужская в металле, в фарфоре, в гипсе...
Статуя свободы мыслить, а что за ней в душе...
А может, там нет сердца, в любви твоей?
Одно желание увидеть лишь кленовый лист...
11/11/2011 21:05


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.