Замысел небес

Адам и Ева. Женщина, мужчина.
В веках написана прекрасная картина
Любви земной!
Рожденной в небесах по замыслу,
Который не сыграть.
По миру бродят женщина, мужчина
Из плоти-крови, жить бы им счастливо.
Но к совершенству путь лежит один,
Через признание: мужчина – властелин.
Он ваш благодетель, страж,
Диктует женщине он свой указ.
А женщина – капризна и игрива,
Живет, чтоб вдохновлять мужчину
На благородные поступки и дела.
Союз такой по замыслу творца.
Мужчина, женщина – две силы на планете.
Богатство – дар небес – конечно, дети.
Как невозможно  скучно без мужчин,
Без дам прекрасных белый свет не мил,
Без смеха детского мы обрекаем мир.
А это значит: Берегите, женщины, мужчин!


Рецензии
привет! прочитала предисловие- как о себе. все один в один. только у меня свое фото на странице. рада еще одному Светлячку. Еммилия

Еммилия   23.01.2012 14:12     Заявить о нарушении