Непонимание души

Слова, слова… 
Как тонет в их потоке
Иная, странная  душа!
Как трудно плыть, кругом водовороты
Из слов врагов, предательства и зла.
Как устоять, как выжить, не сломаться
От злобных слов, любви не растерять.
Как важно дно найти, не испугаться,
И чистою водою показаться,
Ключом надежды – в виде родника.
Родник души, прошедший перемены
Земного бремя, прошлое храня.
Прибавит силы страннику планеты,
Кто в жизненном аду не предавал себя.


Рецензии
Кто в жизненном аду не предавал себя.

Еммилия   02.04.2013 17:03     Заявить о нарушении