Задача с неизвестными

1. И жили они, душа душу...
    *    *    *    *

2. Говорят, что открыли ген соблазна. Но, избавиться от него - всё равно, что добровольно идти на кастрацию. ( из рецензии )
    *    *    *    *

3. Решил задачу с двумя неизвестными. Неизвестные задержаны и опознаны.  ( из жизни следователя )
    *    *    *    *

4. И никакие черепахи не долгожители и вовсе даже не медлительные. Просто мы быстрее живём.
    *    *    *    *

5. Молодость, глядя на старость, думает : " Тебя во мне не будет никогда". Старость, глядя на молодость, думает :" Ты будешь во мне всегда"...
    *    *    *    *

6. В кулинарном искусстве достиг лишь одного - умения насолить.
    *    *    *    *


Рецензии
... "не стареют душой" каннибалы...
:)

Рон Вихоревский   04.07.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.