Люблю ноябрь!

Люблю ноябрь я, не потому что в нем родилась.И, что, как скорпион кусаюсь...
Как белка в тот год .За грусть.Готова всех, кто на мою семью зарясь.Плохого ей хотел сделать.Но я, ведь здесь.Прикрою телом, своим за любовь.Которую дарю на всех, навечно нежность!За семью готова жизнь свою отдать!

11/13/2011


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.