Зорька алая...

Зорька алая...

Рецензия на «Зорька моя алая...» (Тамара Петровна Бабушкина)

   «Зорька моя алая» осветила землю милую... Где по Волге-матушке пароходы двинули... Кто туристами – развлекаются, кто баржами – товар перевозят. Только мне вся красота их видится ранним утром и днём осенним...
11/13/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.