Не верь, о чём люди говорят...

Не верь, о чём люди говорят...

Не верь, о чём люди говорят,
Они несут бред какой-то.
Тебя любила одного, –
А им было завидно только.

Они хотели нас развести,
Раздробить на половинки.
Но ты не верь, верна была,
Останусь ею до конца...

Ещё я с детства полюбила
И знаю, что такое любовь...
А может быть, тебя заколдовали? –
Что веришь им и таишь...

Прости, если я тебе говорю:
Забудь, что наговорили...
Начнём заново с тобою жизнь,
Которая называется любовью!
11/13/2011


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.