Позволь мне описать картину

Позволь мне описать картину

    Позволь мне описать картину. Она сегодняшнего быта. Когда женщина богата, властна, имеет слуг – молоденьких юнцов, которые за небольшую плату поедут вместе с ней на Кaнары.  Обслужат её по полной программе. Массаж полный, конечностей и тела... Другой ей приготовит полдник. А третий приказаний ждёт. Они темны уже в загаре, полуобнажены.  Блестит кожа, намазанная кремом. И только маленькая белая собачка, как член семьи, лежит возле хозяйки, смотря на палку. Не смотрит на мужиков, – а в сторону двери, куда хозяйка свой взор направила!
11/13/2011


Рецензии
Любопытная картинка...
С тёплыми вечерними приветами, Нина.

Яков Баст   26.05.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Яков !С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.05.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.