Невесомость истинных желаний

Дрожь лепестков
Марина Гербер

Застынет вдох, и дрожью лепестков
Откликнется немое восхищение,
Из плена неги вырвется поток
И сладкой мукой оросит мгновение
Распятья рук, что держат небеса,
И невесомость истинных желаний
Так глубоко скользнёт в моих глазах,
Лишь стон очертит круг твоих касаний,
Взметнется ввысь, где дремлют облака…
Затихнут звезды на ладонях ветра,
И покачнется пряная луна
На мятных ветках золотого кедра.

   " Невесомость истинных желаний"

От чего-то дрожит лепесток,
ой, страдаю,
желаю,
немею.
Орошения жду не дурея,
хотя что-то скользнуло мне в глаз!
Облака поплыли во своясь,
Мы летим в безвоздушном пространстве...
Ветка кедра попала мне в глаз -
От того получился екстаз
И пишу и пишу всё потея
Как страдаю,
желаю,
немею!

   Здравствуйте дорогие мои читатели. Вижу, что вы привыкли читать чушь так как эта моя пародия - самое читаемое из того, что я опубликовала. Вот, я решила с риском удаления даже без пометок "удалено модератором" выставить продолжение обговариваемой темы. Мне почему-то вспомнилась моя бабушка и её высказывание: "Какая глупость, что и на голoву не натянешь!". У меня в раннем детстве после этой фразы всегда возникал ответный вопрос, а почему надо натягивать? И с мыслями о бабушке я и написала. При чём уверена, что она бы задавала такие вопросы и делала бы такие комментарии как при жизни.

Цитата из Марины Гербер "Он говорит, что я блондинка" ( http://217.16.27.189/2011/11/09/136 ) , - : "Пронзает разум лунный дротик"; "Устало дышит саксофон" (  http://217.16.27.189/2009/12/15/6719 ) , - "Изжогой мается декабрь, змеёй фригидной выползая", "Как в пережаренный миндаль, вливает нежность в неизбежность", " Мне б учинить дневной погром ..."

***
Вот бабушка моя спросила б у меня:
"Читала, Инка ты такие вот слова,
как в рейтинге Маринка нашкребла
что невесомость - де ей тронула глаза!
Да это что?! СКОЛьЗНУЛА глубоко!
Ах, было, видно, ей бедняжке нелегко!
Да тут не всё! В другом её стихе
от фонаря рояль играет при луне,
посуда бьётся, пережаренный миндаль!
Да, куховарка из неё ... , но жаль!
Рецепта жаль, испортила она!
Да что же так, миндаль поджарить не могла?
Потом она вонючую ту смесь
вливает в нежность, приукрасив спесь.
Тарелки бить, змею того-сего...
и на фригидность проверять её...
Найдётся тот, кто её смесь хлебнёт,
да и потом стеная не умрёт?
Мариночке желаю я добра,
что б всё ж нашлася храбрая душа!
Ой, вижу что!!!... Нашёлся удалой!!!
Зовёт её  б л о н д и н к о ю  своёй!
А ей пронзает разум лунный дрот,
а он ШАТЕНКЕ  говорит: "Блондинка!"...,вот!
Последствия видны тут миндаля.
Ну, хватит, начиталась вдоволь я!"


Рецензии
Мне понравилось, очень образно!
Моё почтение Вам Инесса.
🌹🌹🌹👏

Сергей Колотько   19.09.2019 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.