Не будите Зверя...

Не будите Зверя.
Тихо спит….
Спит зверюга, что до ночи бегал
По лесам……
…………….охота для обеда…….
Он во сне тихонечко рычит…
Лапой нос прикрыл – уж холодает……
Снится ему солнца яркий блик…
И совиный не тревожит крик…
….Но чего-то Зверю не хватает…..
Истинного доброго тепла?
Чисто человечьего……и что же?
Ведь, тепло такое всех дороже…..
…А любовь его уж позвала…………

…………………………..может, в счастье,
                может в никуда…….


*отклик на
http://stihi.ru/2011/09/11/8979


Другу в день рождения. Будь!))))


Рецензии