Спящий монстр

Ви Точка
Не будите монстра.
Тихо!
Спит,
когти подобрав в тяжелых лапах.
Как ребенок маленький - сопит.

Не будите!
Не учует запах -
страха, одержимости и зла,
что влекут вас к монстру неотвратно.

Усомнились в знанье ремесла?

Ну… будите,
только безвозвратным
станет путь ваш по дороге –
                в Никуда.