Все пройдет... даже осень

Опустели внезапно дворы,
Только ветер листву гулко носит,
Не слыхать громкий смех детворы...
-Что ж ты хочешь,любимая?
Осень.

Заказала природа стриптиз,
И стоят дерева, платья сбросив.
Это глупого ветра каприз...
-Что ж ты хочешь,любимая?
Осень.

По утрам пеленою туман
Будто саван на город набросил.
Где янтарь,позолота? Обман...
-Что ж ты хочешь,любимая?
Осень.

Почему не проходит тоска,
И уныние душу морозит?
-Вот тебе для поддержки рука!
Не грусти! Все пройдет!
Даже осень...



изображение - http://photo58.ru/comments/?page=12


Рецензии
Тебе,Анюся, ВЕРЮ!

Людмила Николаенко 2   06.05.2012 14:51     Заявить о нарушении
Мне иногда даже жаль,что она проходит...осень...

Анюся   06.05.2012 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.